紐約破獲34人跨州販毒團伙 新型毒品來自中國

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年03月30日訊】在總統川普計劃設立專門委員會管理毒品問題的同一天,紐約市宣佈破獲了一個34人的跨州販毒團伙,同時繳獲17支槍械;涉及的毒品中,有一種比海洛因藥性更強的阿片類藥物,來自中國。來看詳細的報導。

這個34人的跨州販毒團伙內部結構複雜、涉及不同分銷網絡,其主要銷售鏈的大本營在布魯克林。

杰羅姆•霍頓(Jerome Horton)和威廉•比林斯莱(Willie Billingslea)是該團夥在布魯克林的販毒代表。而毒品的主要供應者是基於鳳凰城的尼格爾•馬洛尼(Nigel Maloney),他把毒品發給居住在皇后區Jamaica的沃倫•阿波羅(Warren Appolon)。

從2016年6月至2017年3月,該團夥在紐約市、紐約上州部份縣、鳳凰城等地進行非法活動,出售包括海洛因、可卡因及呋喃芬太尼(Furanyl Fentanyl),這是一種比海洛因便宜但藥性更大的較新型毒品,該藥品來自中國。

34人在布魯克林最高法院被起訴,涉及357項控罪,罪名包括非法出售毒品、非法持有管控毒品、密謀罪及相關罪行。最高可判20年監禁。

在本次調查過程中,警方共繳獲呋喃芬太尼4.581公斤,可卡因2.455公斤,海洛因1.704公斤。另有17支槍械。

同一天,總統川普召集國土安全部長,司法部長,教育部長,及新澤西州長克里斯蒂商討打擊毒品犯罪的問題,並將設立一個專門委員會。

新唐人記者李蘭綜合報導

相關文章
評論