食用時發現金屬 近百萬磅雞塊被召回

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年03月30日訊】近日有5位顧客舉報,在享用一些開袋即食的雞肉產品時發現了金屬物品。聯邦食品安全檢查員隨即確認,這些食品都來自於一家俄克拉何馬州的「OK食品公司」(OK Food Inc.)。該公司隨即宣布召回從2016年12月19日到2017年3月7日生產的共933,272磅的雞肉產品

這些產品包括雞塊,雞肉條,雞肉餅,被包裝成不同的品牌出售,比如沃爾瑪的GreatValue。受召回品牌的詳細信息可以查閱美國農業部網站。(www.fsis.usda.gov/recalls)

目前未曾發現食用這種產品的不良反應,農業部建議大家丟棄或退回這種產品,更多問題可致電:(479) 312-2409。根據OK食品公司的內部調查,雞肉中的金屬物品來自傳輸帶。

新唐人記者蔣曉華綜合報導

相關文章
評論