保護通行者安全 馬州新增2個信號燈

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年03月30日訊】為保護過往行人和騎自行車人的安全,馬里蘭州公路管理局計劃在兩處交叉路口安裝信號燈。

第一處信號燈位於洛克威爾市Veirs Mill Road與Matthew Henson Trail交匯處,公路管理局將在原有警示黃燈的基礎上,增加紅燈,強制要求在有通行者經過時,司機停車讓行。該信號燈預計在今年夏天安裝。

另一處信號燈位於喬治王子郡Central Avenue和Addison Road Metrorail的交叉路口,公路管理局將於今年春季中旬在此處安裝交通信號燈。

公路管理局表示,鑑於這兩處地點行人和自行車通行量的顯著增加,他們決定安裝信號燈保護通行者安全。在信號燈安裝完後,還會有專門的「安全大使」教路人如何使用信號燈。

新唐人記者石青雲馬里蘭州報導

相關文章
評論