電郵門再爆希拉里怪異舉動 2010年給自己安排葬禮

【新唐人2017年03月31日訊】希拉里電郵門再爆猛料,無黨派觀察組織Judicial Watch週三公佈新郵件,顯示希拉里早在2010年擔任國務卿時,已經安排好了自己和丈夫、前總統克林頓的葬禮,甚至手下人已聯絡軍隊,就儀式敲定方案。

3月29日(週三)公開的這封電子郵件顯示,2010年2月23日,當希拉里還是美國國務卿的時候,國務院禮儀主管馬歇爾(Capricia Marshall)寫電子郵件給希拉里的幾位助手:阿貝丁(Huma Abedin)、班德(Doug Band)和瑪爾斯(Cheryl Mills),安排希拉里的葬禮。

馬歇爾在寫給希拉里的貼身助理阿貝丁的信中說:「計劃是需要的,而且最好在他們還跟我們在一起的時候就做好。」「胡瑪(阿貝丁),我願意跟妳提同樣的建議,對她(希拉里)這是有點兒難。可是一旦確定,任何人想改變她想要的葬禮將非常難。我也理解總統可以為她的葬禮提出某些安排,而這些安排是她和她的助理無法實現的(例如,如果妳想(送葬)車隊駛過華盛頓DC)。」

馬歇爾還說,她需要跟軍隊聯繫,請他們準備葬禮,因為「作為禮儀,有很多事情需要計劃,需要提醒。」

另外一封2010年3月的電子郵件顯示了當希拉里的女兒切爾西·克林頓(Chelsea Clinton)要求給一名來自美軍航空母艦的海地/美國水手提供一個白宮遊覽機會時,國務院的人非常緊張。

克林頓的心腹、《克林頓全球論壇》(CGI:Clinton Global Initiative)的創辦人、克林頓基金會的主要運營人員班德與阿貝丁,往來很多郵件,討論這一安排。阿貝丁寫給班德:「我不想就海地相關的事情,跟瑪爾斯有任何智慧比拼。」「你跟瑪爾斯見面了嗎?」「你沒有概念。」「如果我安排了這一白宮行,她會否決(Kill)的。」

Judicial Watch週三總計公開了希拉里及團隊多達1184頁的電子郵件,但公開的郵件中沒有給出理由,為什麼希拉里在2010年要安排自己和克林頓的葬禮。

(責任編輯:任浩)

相關文章
評論