川中學生沒交保護費 被校霸活活打死5樓拋下(視頻、慎入)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年04月03日訊】四川一名中學生趙鑫日前因無錢交保護費,在學校被校霸活活打死,從5樓拋下。學校和警方為掩蓋真相,謊稱趙鑫失足墜樓摔死,不等學生家長來看現場,就要強行將屍體火化。當局的行為引發學生家長和當地民眾強烈不滿,事件升級,爆發警民衝突。

據網上信息顯示,四川瀘州市太伏鎮一名14歲中學生趙鑫因沒錢交1萬元保護費,4月1日晚在學校被黑社會活活打死,死者混身上下傷痕纍纍,手腳均被打斷。凶手還將其從5樓拋下,製造墜樓假象。據悉其中一名校霸是校長的兒子。

有知情學生家長透露,趙鑫之前被校霸索要1000元,孩子告訴爺爺奶奶,當時奶奶報警了,沒有給錢,派出所登記了,學校也知道此事,稱沒出什麼事,事情也沒人處理。結果校霸又恐嚇趙鑫,要他拿1萬元來,不然的話,星期五就弄死他,結果孩子真的那天被校霸打死了。事發後警方不許趙鑫爺爺奶奶將之前報警的事公開。

慘案發生後,學校和警方企圖掩蓋真像,死者趙鑫家屬還沒趕到現場,學校就想將屍體強行火化。趙鑫家屬對當地政府袒護凶手,編造虛假跳樓極為不滿。根據網上視頻顯示,死者趙鑫母親在學校門口對民眾控訴:「你們的娃兒在這沒有人身安全,看我現在是啥子」。


四川一名中學生趙鑫日前因無錢交保護費,在學校被校霸活活打死,從5樓拋下。(網絡圖片)


(網絡圖片)


。(網絡圖片)


(網絡圖片)


(網絡圖片)


(網絡圖片)

網上傳言四川省委官員4月2日到涉案學校處理此事。當地網民上傳的視頻中提到,四川省長(尹力)到瀘州處理中學生趙鑫被打死事件,視頻中顯示,官員車隊長達至少13輛,其中9輛中巴,期間有警車開道、戒備森嚴。

據悉,該事件共有五名涉案凶手,政府和學校希望私了:一人出20萬、共100萬。趙鑫母親拒絕了100萬的賠款和解,要求當局交出凶手。表示要嚴懲凶手,給社會一個公道。

民眾紛紛支持趙鑫母親,有網友評論:如果有錢就可以橫行霸道,有錢就可以為所欲為,有錢就可以草芥人命!那我們這個社會就完了!網友呼籲民眾都來關心這起惡性虐殺少年事件,還孩子和父母一個公道。

截至4月2日晚間,趙某被霸凌至死事件升級,演變成太伏民眾與警方的暴力衝突。目前特警全時段封鎖相關場所保護凶手與捏造虛假信息的官員,特警已經開始四處抓捕死亡孩子的親屬。四川省長已經到瀘縣把瀘縣相關路段封鎖禁止車輛和行人通過。悲憤的親屬和公義人士通宵守護孩子靈魂最後的臨時落腳點,與特警對峙,據悉目前特警還在四處抓人中。

評論人士認為,太伏中學被打死的14歲初二學生趙鑫,將會是中共暴政下又一位無法獲得正義的無辜死難者。

(記者羅婷報導/責任編輯:趙雲)

相關鏈接: 四川中學生沒錢交保護費被打死

相關文章
評論