檸檬水的正確泡法可殺死癌細胞!可惜很多人都泡錯了!

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年04月04日訊】常喝檸檬水能減少黑斑、雀斑發生的機率,讓肌膚美白。據網絡貼文介紹,檸檬有補鈣、減肥的作用。更重要的是,檸檬是一种用來殺死癌細胞的神奇水果,它比化療強得多。而且檸檬水並不產生像化療一樣的毒副作用,但它對囊腫及腫瘤產生影響。這種植物被證明能夠補救所有類型的癌症,它減慢癌細胞的生長。

更令人吃驚的是,用檸檬提取物這種類型的治療,只會破壞惡性腫瘤細胞,並不影響健康的細胞!有空就自己弄點檸檬水來喝,養生又美容!但事實上大多數網友都泡錯了。

檸檬水的正確泡法如下:

1、將檸檬用硬毛刷徹底洗凈,放進冰箱冷凍2小時;

2、取出後切片(每個檸檬切15~20片),放入密閉的容器中;

3、放入蜂蜜,加入涼開水淹沒檸檬片,蓋好容器,置於冰箱中冷藏;

4、轉天取出2片用溫開水沖泡即可。這樣做,才能把檸檬中豐富的維生素C激發出來。

以下是檸檬的 7大好處:

1. 美白肌膚

檸檬是公認的美容聖品,溫熱後的檸檬水持續喝1個星期左右,檸檬酸就能幫助減少黑斑、雀斑發生的幾率。

2. 有效預防靜脈栓塞

檸檬汁內的檸檬酸和檸檬多酚,均能調整血液循環,讓你不再青筋浮顯,血壓太高時,它可以調節血壓,具有預防靜脈栓塞的功用。

3. 淨化身體系統

科學研究顯示檸檬水能有效排除體內毒素的功能,這是檸檬酸刺激酶所產生的作用,經常食用檸檬能淨化你的血液。根據醫學報告顯示,檸檬還能幫助身體溶解膽結石。

4. 它能促進傷口癒合

檸檬的抗壞血酸含量大,他們能使你的傷口自然奇蹟地癒合。所以放置一小片檸檬在傷口處時,它會癒合得比較快。

5. 有助於強化記憶力

根據美國最新研究報告顯示,維他命C和維他命E的攝取量達到均衡標準,提高思考反應靈活度,是現代人增強記憶力的飲食參考。

檸檬竟然有這麼多的好處,快分享出去,讓朋友們都試試吧。

(編輯:張信燕/責任編輯:李明心)

相關文章
評論