新建房源增多 特區租金漲幅不大

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年04月11日訊】根據一家房地產公司做出的分析,美國華盛頓特區內的新建公寓使特區內的房屋租金基本保持不變。

Axiometrics公司的數據顯示,雖然很多西海岸城市的房屋租金普遍上漲5%-10%,但是特區內的租金基本不變。4月份的平均租金比去年同期僅增加了41美元。

分析指出,由於特區內新增的大量住房資源,緩解了租房市場的壓力,也使得房屋租金不會過分增高。此外對於消費者來說,花相似的價錢就可以住進更新、更好的房屋。

不過,想要尋找更實惠的住房還得到華府周邊的地區,如馬里蘭州的銀泉市(Silver Spring),弗雷德里克市(Frederick),或洛克威爾市(Rockville)。這些地區的房屋租金不僅比特區內要便宜20%以上,而且很多公寓還提供了更多的設施。

新唐人記者石青雲美國華盛頓特區報導

相關文章
評論