廣西男圍觀車禍 赫然發現父親伏屍現場

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年04月17日訊】近日,廣西南寧陸先生圍觀高速入口的一起車禍,竟然發現渾身是血,伏屍地上的死者是自己的父親。警方懷疑肇事車輛在事故後逃逸,目前正追緝肇事司機及調查事故原因。

4月17日,陸媒報導,13日上午,有市民爆料稱,安吉大道轉向安吉互通高速的入口,躺著一名全身是血的男子。隨後,記者趕到了現場。發現倒在地上的男子已經用布蓋了起來,附近沒有肇事車輛

死者的兒子陸先生說,事發當日早上9時許,他父親外出剪頭髮,而他隨後也踏出家門,不料途經安吉大道轉向安吉互通高速的入口時,發現前方發生交通意外,而渾身是血伏屍地上的,赫然是他的父親。

陸先生說,他發現父親遇難後,在現場卻沒發現肇事的車輛,而交警同樣也沒搜索到肇事車輛。

案發現場附近的一名清潔工人稱,案發于當日早上9時20分至25分之間。交警勘查現場錄像後透露,肇事車輛已經逃逸,將從調取的閉路電視畫面追查涉事司機,同時調查事故原因。

(記者李芸報導/責任編輯:趙雲)

相關文章
評論