一個奶嘴引發的「戰爭」 1.7億網友被萌翻

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年04月21訊】現代生活十分緊張,很多人時常處於緊繃狀態,就喜歡上網瀏覽網頁放鬆自己。很多網友也喜歡將一些有趣、萌萌的視頻發到網上,有的視頻十分受歡迎,點擊量很高。現在小編就向大家介紹一段超紅的「寶寶搶奶嘴」視頻,這段影片發表至今已超過1億7000萬點撃量。

該視頻的名字是「超萌雙胞寶寶搶奶嘴」,從影片中可以看到,一對雙胞胎小姊妹坐在地上。其中一個寶寶看到對方嘴裡有「奶嘴」,而自己沒有,心有不甘,立刻伸手去搶。另一個寶寶也不甘示弱,馬上伸手搶回來,從而引發一場「搶奶嘴大戰」。在短短的一分鐘內,奶嘴4度易手,戰況堪稱激烈。

很多網友非常喜歡視頻中的兩個寶寶,影片亦被多次轉載及分享。兩位寶寶抓住了很多網友的心,他們紛紛留言「超萌!」、「太可愛了」……。

相關視頻:

(記者劉暢報導/責任編輯:許惠安)

相關文章
評論