又有機艙自拍影片PO網,但不是動粗衝突,來聽聽愉悅的樂音…

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年04月23日訊】出遊就是要浪漫!美國達美航空(Delta Airlines)找來知名爵士樂手肯尼G演奏薩克斯風,讓機艙內洋溢和諧愉悅的樂音。

又有機艙乘客手機自拍的影片外流了,不過,這次不是重演聯合航空(United Airlines)與美國航空(American Airlines)動粗衝突。

中央社引述美國娛樂消息網站TMZ報導,今天從坦帕灣(Tampa Bay)飛洛杉磯的達美航班,當班機直衝雲霄到達3萬呎的高空,空服員機艙廣播,替慈善團體生命接力(Relay For Life)募款,有請神秘嘉賓。

這時肯尼G(Kenny G)現身了,他表示,若可籌款達2000美元,他願意在機艙內來回演奏。結果目標達成,肯尼G也履行承諾。

這位曾多次來台的薩克斯風爵士樂手,吹奏的樂音使機艙氣氛更和諧,乘客拿著手機拍不停,肯尼G表演得更賣力了。

近來美國的航空公司狀況真不少,先是聯合航空對亞裔乘客動手引發群情譁然,後有美國航空空服員強奪嬰兒車,對懷孕婦女動粗,也鬧上版面。

達美航空這招結合慈善、音樂與明星的手法,算是替自己公司形象加分。

相關視頻:

(責任編輯:許惠安)

相關文章
評論