直撃印度洋劫船!貨輪保鑣掃射索馬利亞海盜

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年04月24日訊】遠看快艇急駛而來,將接近貨輪時,一陣槍彈雨林開打,接著安保人員發現貨輪右舷另一艘海盜快艇,安保人員立刻轉移陣地,採取點放方式射擊。這段索馬利亞海盜企圖搶劫貨輪視頻20日被上傳到YouTube上,其真實的槍戰過程,目前已將近1100萬人次觀看。

在1分49秒的影片裡,保鑣看到接近貨輪的海盜小船,隨即手持突擊步槍開始掃射,多發子彈射到海上,濺起許多小水花。

接著貨輪右舷又發現另一艘海盜快艇,安保人員趕緊轉移陣地,這次是採取點放的方式射擊。海盜船發現貨輪具有自保的武力後,便不敢再靠近貨輪,而駛離附近海面。

據《紐約每日新聞》報導研判,這可能是2012年發生在印度洋劫船事件,直到最近,現場槍戰影片流出,再度受到網友的關注。

相關視頻:

(責任編輯:許惠安)

相關文章
評論