IS份子驅趕野豬 遭發狂「逆襲」已知3死

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年04月26訊】日前一批「伊斯蘭國」(IS)的極端份子在農地裡驅趕野豬,沒想到他們不但沒有成功,反被野豬瘋狂攻擊,造成3人重傷,隨後不治身亡。

英國《每日郵報》引述伊拉克當地媒體的報導,23日(當地時間)晚上,一批IS份子發現靠近基爾庫克(Kirkuk)附近的農地中棲息著幾頭野豬,於是上前驅趕。沒想到野豬突然發狂,向他們發出猛烈攻擊,其中3人被重傷,隨後身亡。

隨後其餘倖存的IS份子向野豬展開反擊,不過目前外界尚不知他們採取了哪些具體方式,也不知野豬是否被他們全部殺死。

目前以美國為首的聯盟軍和伊拉克政府軍配合向IS採取軍事行動,不過現在的主要戰力集中在摩蘇爾。外界認為,只有收復了摩蘇爾之後,戰力才會向其他被IS佔領的城市轉移。

(記者劉暢報導/責任編輯:許惠安)

相關文章
評論