馬州德國城7輛車相撞 警方調查原因

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年05月04日訊】星期二晚上6點12分,馬里蘭州Germantown發生七輛汽車碰撞的嚴重車禍,目前警方正在調查這一事件。

車禍發生在Middlebrook Road和Great Seneca Highway交叉路口。蒙哥馬利郡(Montgomery County)警察局正在調查造成車禍的原因。

初步調查顯示,一輛2002年的吉普車在Middlebrook Road向西行駛,當時正是紅燈,車輛都停駛等待。突然,駕駛吉普車的司機——43歲的雷德,撞上了六輛正在等紅燈的汽車,造成嚴重事故。雷德及同車的36歲女子和13歲男孩受重傷,事故中的其他受害者,也一同被送往醫院。受害者中,最小的是只有11個月大的男孩。

任何人有關於這起惡性事故的信息,請電話聯繫240-773-6620。

新唐人記者李安歌馬里蘭州報導

相關文章
評論