馬州逃犯6天后被捕 靠垃圾污水生存

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年05月06日訊】被判刑106年的馬州囚犯在越獄6天后被捕,警方稱囚犯這6天來僅靠撿拾垃圾喝污水為生。

嫌犯大衛·沃森(David Watson)在上週五被送往珀金斯(Clifton T. Perkins)精神病醫院的路上,擊倒一名警官後逃進了附近的森林中。

週四(5月4日)上午,警方在接到目擊者舉報後,動用直升機、警犬、特別戰術小隊等進行搜捕,最終於傍晚在一個排水管中將逃犯抓捕。

警方表示,嫌犯在這6天時間裡,靠在垃圾堆裡尋找食物和飲用污水為生,但健康狀況並無大礙。

嫌犯沃森此前在兩地被以故意謀殺罪和謀殺未遂罪起訴,目前又被加上了逃脫和襲警的罪名。他將被以最高警戒級別的方式押運到特拉華州的一處監獄,並將在那裡服刑100年以上。

新唐人記者石青雲馬里蘭州報導

相關文章
評論