拚觀光 洛杉磯排鳥瞰字幕「歡迎」全球旅客

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年05月07日訊】美國洛杉磯設定目標在2020年前吸引5000萬旅客赴洛杉磯旅遊,6日洛杉磯觀光局找數百志工,在飛機降落必經的航道一座青年公園草坪,排多種「歡迎」的語言字幕,熱忱歡迎搭機來洛杉磯的全球旅客。

中央社報導,整個活動從上午8時開始至下午2時,數百志工在細雨偏涼的天候裡,帶著耳機以認真態度,舉著字牌歡迎行經Carl E. Nielson青年公園,依序降落洛杉磯機場的各國航班。

歡迎字幕是以中文、英文、阿拉伯語和西班牙語呈現,配合不同國籍的航空公司班機降落時段,更換不同語言的歡迎問候。

洛杉磯旅遊局局長恩武德(Ernest Wooden Jr.)受訪表示,設計這個活動就是向世界各地的旅客傳達,洛杉磯是個多元且包容的城市,竭誠歡迎旅客們到訪。

而參加這項活動的華裔志工沈宗仰說,他6年前決定定居洛城,這是個活力充沛且文化多元又親切的城市,因此來這裡當志工參加這個活動,希望能吸引更多的全球旅客到此,體驗洛杉磯的美好。

洛杉磯旅遊局公佈的俯視角度照片顯示,歡迎字幕以紅色為底,象徵舖紅地毯歡迎貴賓光臨,也呼應洛杉磯市長賈西迪(Eric Garcetti)設定目標:2020年前吸引5000萬旅客赴洛杉磯旅遊。

相關視頻:

(責任編輯:許惠安)

相關文章
評論