5月23日環球財經簡訊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年05月24日訊】下面請看一組環球財經簡訊

美國財政部長姆努欽表示,美國稅務體系改革計劃在國會通過可能遇到困難。不過,政府仍將維持3%的經濟持續增長目標,但是今年將不會達到,需要時間才會實現。

美國汽車零件零售商AutoZone公布上季財報,銷售額26億美元,同比增長1%,不如市場預期。公司表示,受到退稅時間點遞延的影響。分析師認為,AutoZone已經連續兩季不如預期,前景不樂觀。

美國五月份Markit服務業採購經理人指數上升到54,比上個月增加0.9,創下今年以來的高點,表現優於經濟專家預期,主要是受到美國當地需求帶動。

美國商務部公布的數據顯示,四月份新屋銷售比前一個月下滑11.4%,由九年半以來的高點向下回落,換算成年率為56.9萬戶,表現不如預期。

新唐人記者保羅、正治綜合報導

相關文章
評論