FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年06月08日訊】為了追求更好的生活,有人努力學技能,有人奮發讀書,如今他們也做出同一個選擇——退黨。為什麼會這樣?來看今天的退黨精選

化名「永生Sam」的民眾說:從小到大,耳熏目染,家內家外,言傳身教,一直感謝學到的技能,殊不知自己卻是別有用心者利用的工具。一切皆是陰謀,一切皆是陷阱!可怕的事情一樁樁歷歷在目,血淋淋的畫面在眼前不斷重複,這一切的罪魁禍首是哪個?一個聲音最清楚——中共!!在此聲明自己退出一切中共組織,從內心與中共組織徹底決裂劃清界線。人活著難免要經歷大風大浪,幸運的是儘早醒悟,看透現狀,瞭解真相,樂安天明心自知!

費城的「幸福」說:我來美讀了大學、碩士,知道小時加入的中共團隊早就不起作用了。但聽了真相後,才意識到不能跟中共這樣的邪黨沾邊,所以我從心裏真正退出,保平安。謝謝!

相關文章
評論