意外現身!川普獻祝福 新人大喜

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年06月12日訊】美國新澤西州一對新人在總統川普位於貝德敏斯特的高球俱樂部舉行婚宴。恰巧,川普10日也在此參與一場募款會。婚宴接近尾聲時,川普突然現身婚宴會場,為這對新人獻上祝福,讓新娘欣喜若狂,賓客們興奮高呼口號「美國!美國!」。

皮亞柯斯基(Kristen Piatkowski)和格雷迪爾(Tucker Gladhill)10日在川普位於貝德敏斯特(Bedminster)的高球俱樂部舉行婚宴

約晚間10時30分左右,特勤人員在川普到場前幾分鐘進入宴會廳替他開路。

一名當時在婚宴現場的賓客說,賓客們起初並不知道川普會在此留步。英國「每日郵報」(Daily Mail)引述現場賓客柏克(Sean Burke)說:「一切很短暫,他向大家揮手,每個人看起來都非常興奮,紛紛離開座位上前拍照。」

新娘也跑上前來,川普給她一個大大的擁抱和親吻,她欣喜若狂。後來新郎也發現川普…沒人知道川普會來。」

川普和新人一起合照,還在幾頂帽子上簽下競選時的口號「讓美國再次偉大」(Make America Great Again),並發送給賓客,賓客興奮高呼口號「美國!美國!」。

相關視頻:

(責任編輯:許惠安)

相關文章
評論