澎湖少年騎車「3貼」擦撞路邊汽機車1死2重傷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年06月17日訊】澎湖西文里一處加油站前道路,今(17)日凌晨近2時許,16歲張姓少年騎車載2名朋友,連續擦撞路邊停放汽機車,造成張姓少年不治,另2名少年送醫急救。馬公分局交通處理小組正調查肇事原因。

警方調查,今日凌晨1時59分許,張姓少年騎乘機車728-GUB,載張姓和陳姓少年,3名未成年共乘一部機車,俗稱「3貼」,由西文往馬公市區方向行駛,疑因當時降下豪大雨,視線不佳,擦撞路旁停放的汽機車,人車倒地,由路過車輛緊急報警處理。

澎湖消防局獲報後,立即出動救護車將3名少年送醫,其中騎車的16歲張姓少年不治,另後載的2人,有1人多處撕裂傷,疑似骨折,意識清醒,另1人則呈現昏迷。

由於2名傷者一個在急救、另一個驚嚇過度無法清楚陳述事發經過,警方正進一步調查,釐清事故責任歸屬。

(責任編輯:許惠安)

相關文章
評論