暗夜與小妹妹遇群狗包圍 小男孩的舉動超讚

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年06月18日訊】黑漆漆的夜晚,小男孩跟小女孩手牽手走著,驚動了街頭的狗,將他們包圍。小女孩迅速逃跑,小男孩則鎮定的盯著群狗,讓小女孩安全離開,自己則穩步的走到前來營救的大人身旁。

5月27日凌晨零點39分左右,印度泰倫加納省(Telangana)海得拉巴市(Hyderabad)庫卡特帕爾萊(Kukatpally)區一個年約6歲的小男孩和一名年紀相仿小女孩,手牽手走著,不料路燈下的一隻沉睡的流浪狗,突然爬起來,讓小女孩嚇得轉身就跑,小男孩最初也想跑。

緊接著另三條狗也衝了過來,小男孩馬上鎮定的面對牠們。流浪狗被小男孩的氣勢嚇住,沒去追趕小女孩,而是正對著小男孩,等待他的下一步行動。

只見小男孩抬起手來,做勢要對狗兒丟石頭,還不忘回頭看小女孩是否已經跑到安全地點。

狗群看到小男孩舉起手,本能地往後倒退幾步。小男孩看到狗群倒退,有條不紊的一邊震攝狗群,一邊離開。

小男孩不畏危險突圍的過程,被巷道的閉路電視完整記錄。有人將它上傳到YouTube,短短幾天就在網絡獲得熱傳。

相關視頻:

(責任編輯:任浩)

相關文章
評論