這幾種「夢境」,暗示你可能有好事臨近!

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年06月24日訊】 幾乎每人每天晚上睡覺都會做夢,大多數早上醒來都忘記了,但也有能記得很清晰的夢。如果你夢到下面的幾種「夢境」,這可能暗示你有好事臨近了。不過,是否準確小編無從考證,只為大家增添娛樂氣氛。

1、夢見蘋果

夢見筐裡有很多熟透了的蘋果或桌子上擺着汁多熟透了的蘋果,暗示你將要財運亨通。商人夢見果實,預示著生意興隆。

2、夢見數錢

夢見數錢,預示你將會取得成功。未婚男女做這樣的夢,預示你們感情進展順利,有望步入婚姻的殿堂。已婚男女夢見數錢,表示生活富裕,生活的無憂無慮。

3、夢見玉米

夢見玉米地玉米長得很茂盛,預示好運來臨。夢到玉米成熟,表示不久將會名利雙收。夢到滿倉貯藏的玉米,預示你願望即將實現!

4、夢見大魚

夢見大魚,表示會發生大喜事,或是獲得一筆不菲的財富。這可能不是具體的財富,而是精神層面上的收穫,或是一次很好的機遇。

5、夢見水

無論你的夢裡出現的是寧靜的湖水、滴流的小溪、狂怒的河流、平靜的海洋。夢中的水總是喻示着生命的精華,代表了精神的洗禮和重生。

(責任編輯:劉玉)

相關文章
評論