台灣會館31週年 回顧法拉盛興盛過程

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年06月25日訊】24日晚上,台灣會館舉辦三十一週年慶,回顧三十一年來,台灣會館在法拉盛地區的發展。

活動中,台灣會館創會會長陳隆豐講述台灣會館的故事,創會時期的理事們也一同出席,其中多為律師、醫師、會計師。

紐約市議員顧雅明表示,法拉盛能有現在的發展,來自台灣的人才起到很主要的作用。

紐約市議員顧雅明:「法拉盛的成長,現在很成功是因為早期八零年代,很多台灣留學生在這裡唸書,唸書以後留下來,慢慢法拉盛就越來越好了。」

創會會長陳隆豐和會員們分享了一同經歷過的故事,他說台灣會館至今翻修了很多次,回到這裡讓他最懷念的,就是大家的參與。

台灣會館創會會長陳隆豐:「最重要的就是大家的參與,每個人,所有的人的參與,因為這種公眾的,就是要大家一起。」

新唐人記者張謙紐約報導

相關文章
評論