新州預算案通過 慶典照常 政府週三開工

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年07月04日訊】週一晚,美國新澤西州政府與議會終於達成共識,通過預算法案。新州州長克里斯蒂表示,先前關閉的海灘、公園等公共設施,將於週二國慶日重新開放。

新澤西州州長克里斯蒂表示,州政府與州議會周一晚就347億元財政預算方案達成共識,雖然晚了三天,但他將立即簽字生效。

新澤西州州長克里斯蒂:「我很高興州議長和主席今晚達成協議,履行立法機關向州長交付預算的義務。我難過的是他們晚了三天,但我將立即簽字生效。」

克里斯蒂表示,已經下令環保局重新開放州立公園,州政府將於週三恢復辦公。

新澤西州州長克里斯蒂:「我已經下令環保局在明天上午,照常開放州立公園。國慶假日結束後的周三7月5號,州政府將恢復工作。」

據悉,週二晚,自由州公園的獨立日煙火秀將照常舉行。

新唐人記者曹菁、嚴曦綜合報導

相關文章
評論