【禁聞】溫哥華國慶遊行 法輪功受歡迎

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年07月04日訊】 溫哥華國慶遊行 法輪功受歡迎

7月1號是加拿大建國150週年紀念日,溫哥華地區的列治文市和溫哥華市中心分別在7月1號、2號舉行國慶遊行活動,當地法輪功學員應邀參加了活動。

據「法輪大法明慧網」報導,法輪功學員的遊行隊伍由天國樂團、花車、法輪功功法演示隊和腰鼓隊組成。所到之處,道路兩旁的觀眾都熱情歡呼,很多人一邊拍攝法輪功學員隊伍一邊豎起大拇指誇讚,也有一些人模仿法輪功學員的煉功動作,還有大陸遊客拍攝了法輪功學員的遊行場面,表示要帶回大陸去給親朋好友看。

香港七一大遊行 法輪功隊伍最奪目

7月1號也是香港主權移交中國20週年紀念日,當天在香港也有6萬多人舉行盛大遊行,不過,他們不是慶祝,而是要表達反對中共暴政的心聲。法輪功學員也如往年一樣參加了這次遊行,並成為遊行中最令人矚目的隊伍。

據報導,法輪功隊伍分為「法辦元凶 結束亂港」、「和平理性反迫害」、「向中共說不」、「正義良知解體迫害」以及「法輪大法好」等五大方陣。

香港法輪佛學會發言人簡鴻章表示,他們參加這次七一大遊行,是要向訪問香港的中國國家主席習近平展示法輪大法好,同時呼籲停止迫害法輪功,要求法辦元凶江澤民和亂港禍首梁振英等。

相關文章
評論