繼總裁之後 聖盧克醫院首席財務官辭職

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年07月06日訊】一週前,聖盧克醫院的總裁宣布辭職之後,昨天,他的首席財務官也宣布辭職,本週五生效。休斯頓的其它大醫院,也經歷了類似事件,6月中,赫爾曼醫院總裁辭職,3月份,安德森癌症中心總裁辭職。這都顯示了,休斯頓醫療系統的,動盪不安。

聖盧克醫院表示像休斯頓的其它醫院一樣,它們也需要適應新的環境做出相應調整。聖盧克醫院年初裁員810人,安德森癌症中心裁員約1000人,而赫爾曼醫院今年兩次裁員,分別為112人和350人。這是因為醫療系統得到的政府補貼有所減少,而費用卻持續增加。

聖盧克是休斯頓第4大的醫療系統,擁有多家醫院,急救中心和醫療集團等。它隸屬於天主教健康集團(Catholic Health Initiatives),該集團在全美17個州有104家醫院。

相關文章
評論