泰晤士新遊船啟動 倫敦金融城市長致詞

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年07月15日訊】倫敦泰晤士河托馬斯·杜盖特號觀光遊船,是倫敦在最近兩次恐怖襲擊之後,揭幕的第一艘泰晤士河遊船。倫敦金融城市長龐安竹特別出席了開幕儀式。

這艘遊船以17世紀,世界上最古老的賽船比賽發起者托馬斯·杜蓋特命名。

倫敦金融城市長Andrew Parmley:「遊船以著名的倫敦人托馬斯·杜蓋特的名字命名。生活在300多年前的倫敦,他熱愛泰晤士河,他是著名的杜蓋特外套及徽章划船賽的發起人。今天是偉大的一天,用於紀念一位偉大的倫敦人。」

倫敦金融城市長Andrew Parmley在開幕式上表示,幾個世紀以來,泰晤士河都在帶動著倫敦的發展。

倫敦金融城市長 Andrew Parmley:「這艘船將會貫穿整過倫敦城。當然,人們今天所看到的兩岸繁華的商業街道,正是這座城市的美麗所在。」

托馬斯·杜盖特遊船將帶乘客欣賞泰晤士河沿岸的美景,包括著名的倫敦塔橋、議會大廈和大笨鐘,以及倫敦市區古老的建築和現代化的摩天大樓。

托馬斯·杜蓋特號船長Charlie Maynard:「 在泰晤士河上工作的每一天都是不同的,並且非常值得遊覽 。每一天都不同,從來不會讓人覺得厭倦,非常棒工作。」

這艘雙層觀光遊船,長36米,擁有露天甲板。工匠花費了五年時間、耗資250萬英鎊建造而成。

托馬斯·杜蓋特號經營合夥人Bob Prentice:「托馬斯·杜蓋特號觀光遊船可以乘坐更多遊客。最多可以乘坐530名遊客。」

新遊船會為各國遊客提供更多新的體驗,乘客可以使用智能手機連接無線網絡接收包括中文在內的多語種解​​說。

新唐人記者舒雅英國倫敦報導

相關文章
評論