台北仰德大道水泥車一路衝撞 4死9傷(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2017年07月19日訊】今早上班尖峰時段,台北市仰德大道3段發生連環車禍,8部自小客車和1部水泥灌漿車(水泥車)撞在一起,現場有4人無呼吸心跳,送醫急救後,4人仍不治身亡,另有9人受傷(7男2女)。據了解,肇事的水泥車在管制時間,違規行駛進入仰德大道,警方將追究相關肇事責任。

台北市消防局今早8時16分獲報,在北市仰德大道3段一輛水泥車疑煞車失靈,發生追撞車禍。出動消防車輛9輛、救護車12輛、人員61人抵達現場。

台北市警局士林分局表示,水泥車疑似煞車失靈不受控制,連環撞上對向車道的車子,衝撞6輛行駛在路上及2輛停靠在路邊的汽車,另波及4戶民宅以及7部機車。

相關視頻:

警方目前正積極調閱監視器畫面,釐清詳細案發過程和原因。

消防局表示,車禍總計4人無呼吸心跳(3男1女),送醫後不治身亡,9人受傷(7男2女),目前已將人員分別送往新光醫院、聯合醫院陽明院區、振興醫院、榮總、馬偕醫院救治。截至10時50分已有3人死亡。

警方表示,案發路段平日早上7時至9時、下午5時至7時管制6.5噸以上車輛上山,例假日除外;下山部分,則為平日早上7時至9時、下午5時至7時管制,例假日則為下午3時至7時管制,肇事的水泥灌漿車在管制時間,違規行駛進入仰德大道,將追究相關肇事責任。

水泥車副駕駛提前跳車

釀禍的水泥車阮姓駕駛送醫後即不治身亡。另警消透過民眾行車紀錄器及監視器畫面發現,坐副駕駛座的江男,在案發前約500公尺處,就提前開車門冒險逃生,躲過一劫,僅受輕傷,沒有生命危險。


台北市消防局19日早上8時16分獲報,在北市仰德大道3 段52號,6部自小客車和1部水泥車發生車禍,現場有9人受傷,4人身亡。 (翻攝照片/中央社)


台北市消防局19日早上8時16分獲報,在北市仰德大道3段水泥車連撞8輛車,共造成13人受傷,其中4人死亡。(翻攝照片/中央社)

(責任編輯:許惠安)

相關文章
評論