飛機上吵架 一家五口被趕下捷藍航空

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年07月19日訊】航空服務問題不斷吸引公眾視線,本月又爆出「捷藍航班」機組人員,將乘客趕下飛機事件,請看報導。

7月2日,在一架從佛羅里達州勞德代爾堡(Fort Lauderdale)飛往紐約的捷藍航班(JetBlue)上,拉南夫婦(Tamir Raanan)(Mandy Ifrah Raanan)和他們三名年幼的孩子,一家五口都被趕下飛機。

原因是飛機上的一名女乘客投訴,拉南夫婦一歲大的女兒一直在踢她的椅子,之後雙方在飛機上吵架。

根據拉南先生拍攝的視頻,機組人員與他們協商,先下飛機再討論。

拉南夫婦:「我們不會下飛機的,我帶著三個小孩,你要我去哪裡?」

捷藍航空機組人員:「我們只需要在外面討論。」

之後機場保安也介入,拉南夫婦下飛機後,聲稱要控告捷藍航空公司。

新唐人記者柯婷婷綜合報導

相關文章
評論