蕭亞軒獻聲電影 鐵粉淚崩「蕭式情歌」回來了!(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2017年07月28日訊】面對期待新專輯已久的歌迷,Elva蕭亞軒在發行新專輯前,先釋出一首電影單曲一飽歌迷耳福!上週電影公司釋出的歌曲預告片中,僅出現蕭亞軒在結尾演唱的短短「3個字」,沒想到還是被歌迷猜到,紛紛表示:「蕭式情歌回來了!」。

電影《心理罪》由受到百花獎演技獎項肯定的李易峰、柏林國際電影節最佳男演員廖凡及金馬獎最佳女配角萬茜等主演,把精彩故事搬上大螢幕。此次電影唯一推廣曲《明天的秘密》則由點閱率破億的熱門歌曲《小幸運》作曲人Jerry.C創作,並與黃金製作人陳偉老師,攜手為Elva蕭亞軒量身打造,配合磁性的嗓音,詮釋出如電影般的動人旋律。
蕭亞軒Elva–《 明天的秘密 》電影【心理罪】歌曲 MV

唱三個字就猜到! 網友狂讚「最美女中低音」

上週電影公司釋出歌曲預告片曝光之後,結尾僅出現Elva蕭亞軒演唱短短三個字歌詞,就引起網友熱烈討論,並迅速猜出Elva極具辨識度的醇厚嗓音,讓等待新作品多年的歌迷及網友們興奮不已,紛紛表示:「蕭式情歌回來了!」、「最美女中低音」、「要放鞭炮慶祝了」。

暌違3年未發專輯的Elva蕭亞軒,非常慎重看待此次合作,歌曲以悠揚的吉他聲為開端,Elva蕭亞軒澄澈又醇厚的嗓音漸入並將情感推向高潮,失去愛人的悲痛與自責呼之欲出,將《明天的秘密》唱出了自己的味道,不捨中透著堅韌。

正如歌詞中所寫,「你來過我的心裡,從此最放不下的是你,沒能忘記的你,沒說的我愛你,明天的秘密,沒有人會知道」,那時未說出的愛意、還未互相傾慕的情愫都成為了留在心底的秘密。記憶度極高的旋律與絕美的歌詞,搭配上充滿渲染力的歌聲,讓整首歌曲充滿電影畫面感。

據了解Elva睽違多年的個人全新大碟,預計於年底正式發行,現階段錄製完成8首,這張專輯Elva親自討論企劃、選歌及配唱和聲,甚至買下超過百首新歌版權反覆篩選並將專輯發行日期延宕,只為做出讓自己及歌迷們滿意的作品。

(責任編輯:葉萍)


Elva為新專輯暖身 獻聲電影「心理罪」幫腔二帝一后(圖/天地合娛樂提供)


鐵粉淚崩Elva 「蕭式情歌」回來了!(圖/天地合娛樂提供)


蕭亞軒新專輯預計年底發行。(圖/天地合娛樂提供)

相關文章
評論