【禁聞 】7月28日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年07月28日訊】中國大陸民眾已經越來越清楚的認識到了中共的邪惡本質,目前已經有2億7千9百多萬人退出了中共的黨團隊組織。來看今天的退黨精選

四川南充的姚靜說:中共邪黨極力推行無神論,強權統治,暴力治國,給中國人民帶來深重災難,導致今天的中國信仰危機、誠信危機等各種社會危機疊加出現,尤其是自迫害信仰真善忍的法輪功修煉團體以來,社會道德體系嚴重破壞,出現了系統的活摘法輪功學員器官的這個星球上從未有過的罪惡,必遭天譴惡報。特此聲明退出中共邪黨的黨、團、隊,堅決不成為它的陪葬品。

成都的包蓉說:我不願意加入什麼組織,可是在中國都得被迫加入邪黨的少先隊。我雖已是七十高齡的人了,明白真相後還是要在此鄭重聲明退出邪黨少先隊。

相關文章
評論