8月1日環球財經簡訊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年08月02日訊】下面請看一組環球財經簡訊

1. 美國金融數據服務公司Markit公布七月製造業採購經理人指數(PMI)終值,由六月的52上升為53.3,創下三月以來的新高點,好于經濟專家預期,主要因為新訂單指數及產品產出指數雙雙上揚。

2. 美國運動用品品牌Under Armour公布上季財報,營收10.88億美元,同比增長8.7%,每股虧損0.03美元。Under Armour同時下修全年預估,營收增速下修為9%到11%,每股獲利下修為0.37到0.4美元之間,並且宣布全球裁員2%。

3. 日本本田汽車上季營收增長7%,淨利增長18.7%,主要是旗下摩托車部門發展良好,加上日圓貶值所帶來的效益。本田看好業績,調升全年財測,預估營收可達145兆日圓。

新唐人記者保羅、正治綜合報導

相關文章
評論