新片《黑塔》勉強登頂 創票房榜首新低

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年08月06日訊】本週電影似乎都不太吸引觀眾,票房收入比往常要淡一些,請看一週的北美票房榜。

這個禮拜,票房第一是由索尼電影公司製作,根據恐怖大師史蒂芬·金(Stephen King)同名小說改編的電影《黑塔》(The Dark Tower),上映第一週僅獲得1950萬美元票房,是今年到目前為止登上北美票房榜榜首的最低記錄。

敦刻爾克》(Dunkirk)上映第三週保持穩定票房,拿下第二名,收穫1760萬美元,而全美累計票房也高達1.336億美元。

家庭喜劇動畫《表情奇幻冒險》(The Emoji Movie)排名第三,有1240萬美元票房。

而《嗨翻姐妹行》(Girls Trip)則排在票房榜第四,收穫1140萬美元。

本週新上映的驚悚電影《綁架》(Kidnap)拿下票房第五名,影片講述一位母親在遊樂園親眼目睹兒子被綁架,開始了一場與綁匪追車、打鬥的激烈戲碼,電影上映第一週獲得1020萬美元票房收入。

而本週《蜘蛛俠:英雄歸來》(Spider-Man: Homecoming)又有880萬美元進帳,排在本週第六,上映五個星期以來,累計北美票房收已經達到2億9490萬美元,預計很快將超過3億美元大關,成為今年票房的一大贏家。

新唐人記者柯婷婷綜合報導

相關文章
評論