毛澤東在中共內部的驚人言論:要在中國大打核戰爭

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2017年08月08日訊】有一份中共內部文獻,名稱叫《毛澤東選集/內部》的中共黨內限級閱讀出版物中,收錄了毛澤東關於第三次世界大戰的幾次講話,足以證明毛澤東的邪惡,遠比德國法西斯希特勒有過之而無不及。

毛澤東選集/內部》是由中共中央毛澤東選集編輯委員會選編,黨內限級閱讀。所選編的文獻全部是中共奪權後,一直到1960年左右,毛澤東在中共高層的歷次重要講話。出版時間應該是在四清運動開始前後。

選集中令人震驚的是毛澤東關於第三次世界大戰的幾次講話,本文作者讀過這幾篇講話後的結論就是:毛澤東的邪惡,遠比德國法西斯希特勒有過之而無不及。歷史如果給了毛澤東機會,中華民族肯定早已經被他毀滅了。

毛澤東關於第三次世界大戰的這幾次講話均集中在1955年,其時代背景是朝鮮戰爭結束後,赫魯曉夫公開批判斯大林之前。講話可能有3-4次之多。概括起來其主要內容是:

一、第三次世界大戰應該早打,大打,打核戰爭,在中國打。

二、第三次世界大戰如果爆發,我建議蘇聯假裝坐觀,由我來帶領中國人民把美國軍隊吸引到中國戰場,我們同美國軍隊打常規戰。戰爭擴大滾雪球,然後我們假裝敗退,逐步把美國軍隊引入中國內地,使美國軍隊陷入人民戰爭的汪洋大海中,從而迫使美國向中國戰場投入主力軍隊。

當美國將主力軍隊投入中國戰場後,請蘇聯向中國戰場突然投射原子彈,將美國主力軍隊一舉殲滅在中國的戰場上。

三、這樣的一場世界大戰中國可能會死掉4億人口。但是中國用三分之二人口的犧牲,卻換來一個大同的世界還是值得的。(當時中國的統計人口是6億)

四、死掉4億人,還剩2億人,用不了多少年,中國就又可以恢復到6億人口了。

這真是讓人難以置信:毛澤東居然預計犧牲4億國人,也就是說,每一个三口人之家就要死掉两个人。相比之下,二次世界大戰全世界共死了三千多萬人,不過是毛澤東大手筆的零頭。再者說,希特勒和日本人要殺死的是外族人,而毛澤東首先預計的是死自己的同胞。如果戰爭真的爆發,成了脫韁野馬,6億中國人豈不是要全搭進去了。

而毛澤東竟然敢在中共高層會議上,堂而皇之地講出來。相信只要還承認自己有中華民族血脈的人,哪怕是土匪,也會罵毛澤東是民族敗類,狼子野心了。

作者在內心深處徹底地否定了毛的同時,中共也就被徹底的否定了。不過這一切只能深藏於作者心底。

1985年作者出國以後,立刻正式登報退出了中共。後來他在《新聞自由導報》上寫了一篇揭露毛關於第三次世界大戰準備犧牲4億中國人的文章。不過因為人微言輕,另外也可能是人心麻木,毛準備犧牲4億中國人的驚人內幕竟然激不起一絲浪花,這令作者感到悲傷。

近年在張戎新書《毛,一個不為人知的故事》看到,毛澤東還提到第三次世界大戰,準備犧牲三億國人。毛在蘇聯說過:為了世界革命的勝利,我們中國準備死三億人。

這樣看來,毛澤東在不同時期,不同場合,在不同背景下對第三次世界大戰有過多次不同的論述。

毛澤東訪問蘇聯是在1949年12月。當時中國人口的統計數字是4點5億,三億也正好也是三分之二,可見準備犧牲三分之二中國人,對毛澤東來說已經由來已久。

倘若今天毛的徒子徒孫以同樣的大手筆謀劃下一次世界大戰,也預計拋出三分之二中國人口,那可就是9億啊!如果說49年毛澤東在蘇聯對斯大林說準備用3億中國人貢獻世界革命,可能是想給斯大林送大禮,以博得斯大林豐厚回贈,那麼1955年斯大林已經去世,毛澤東必定是想用4億中國人的生命為他個人獲取大同世界領袖的頭銜做祭品。

不過那時中國還沒有原子彈,毛的夢想只能藉助蘇聯的原子彈往中國的土地上的投擲來實現。毛預計,一旦蘇聯投原子彈把美國的主力軍隊消滅了在中國土地上,美國一定會把所有的原子彈傾瀉到蘇聯。美蘇互投原子彈的結果,剩下的大同世界當然就是毛的一統天下了。而在毛澤東口中剩下的沒有死的兩億中國人,是因為毛需要這兩億人去為他接收全世界。

後來,赫魯曉夫拒絕了毛澤東讓其假做旁觀,真投原子彈的蠢驢角色,毛澤東轉而要求赫魯曉夫向中國賣造原子彈的技術,建造原子彈的工廠,從而開始了張戎的書中所說的,準備用餓死5千萬中國人勒出來的糧食換取蘇聯的材料技術和設備來自己造原子彈。

(責任編輯:唐穎)

相關文章
評論