百感交集!印尼少女網路叫車 司機竟是「下落不明」的父親

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2017年08月11日訊】印尼17歲女孩莎爾曼下課後,從線上計程摩托車網站GrabBike叫了一輛車要搭乘回家,令她驚訝的是,來學校接她回家的摩托車司機竟然是她的父親。

「羅盤報」(Kompas)報導,莎爾曼(Salma Zuhara)住在中爪哇古突史(Kudus),因父母離異,她和兄弟姐妹都跟媽媽住在古突史,也一直都不知道爸爸的下落,只知道他經常搬家,行蹤不定。

莎爾曼說,已經10年沒有見過父親。

她說,起初沒有注意到摩托車司機的模樣,但當她準備上車時,看了一眼司機的長相,竟是已失去聯絡的父親,讓她百感交集。

莎爾曼坦言,很難形容與失聯父親重逢時的複雜心情,「我覺得傷感、高興、有點尷尬」。但她還是心存感恩能有機會再見到爸爸,至少她有了爸爸的手機號碼,可以隨時聯繫。

(責任編輯:許惠安)

相關文章
評論