貝克漢姆寵女新招 6天拼出3D城堡送小公主

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2017年08月16日訊】足球金童大衛⋅貝克漢姆(David Beckham)家庭生活幸福美滿,與維多利亞的唯一女兒哈珀(Harper)是夫婦倆的掌上明珠。日前他為了哄女兒開心,買了一個城堡3D拼圖送給小公主,雖然嘴上抱怨很困難,但還是花了6天時間完成拼圖,準備給女兒一個驚喜,寵女舉動感動粉絲。

貝克漢姆近期在 Instagram上分享為女兒拼圖的照片。畫面中,他坐在室外躺椅上,上面堆滿拼圖,身邊有個迪士尼城堡的盒子。他將鴨舌帽反戴,一身家居休閒服,專心致志地看著面前的拼圖說明書。

他在發文時似乎有點抱怨:「還在迪士尼城堡的第一頁,總共有4000片拼圖和490頁的說明,我已經被搞混了(Page 1 of the Disney castle , 4000 pieces 490 pages of instructions I look confused )。」寵女無極限的他馬上改變口氣:「但是我很興奮(but I’m so excited)!」

沒料到,貝克漢姆花了整整6天時間完成拼圖。15日,他在IG上曬出一張3D城堡的成品照。雖然他說自己完成的時間是當地凌晨1點,但照片中的他看起來毫無倦怠之色,反而還開心表示,「某人明天早上一定會有一個很棒的驚喜!」還附上了一個小公主的貼圖。

看得出,貝克漢姆是要將拼圖送給女兒哈珀。這一超寵女兒的舉動引來粉絲大讚:「你真的是最酷的爸爸!」「哈珀好幸福!」

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論