加州鱷梨價升近一倍 極高溫致減產一半

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年08月18日訊】去年(2016)的加州夏天,鱷梨在成長期間經歷了極端高溫乾旱的天氣,導致產量大減。美國鱷梨的主要農產業主,在最近幾個星期已經大幅提高了批發價格。

薩克拉門托地區的一家生產供應商Produce Express業主博伊斯(Jim Boyce)表示,今年這個時候非常反常。目前,一盒60個鱷梨的批發價格約為80美元,代表每個鱷梨價格為1.33美元。往年一般八月份的時候,每盒大約在40美元至50美元,約只有今年的一半價格。

Produce Express上週在其網站上說,墨西哥的種植者,產量也有減少。此外,一些加州種植者也一直透過賣土地,來獲得更多利潤,而不是通過農業賺取收入。

根據加州鱷梨委員會的數據,預計今年加州鱷梨的產量,將從2016年的4.01億磅下降46%,到近乎一半的2.15億磅。

相關文章
評論