美增綠卡申請面談範圍 10月啟動 百萬人受影響

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年08月29日訊】從今年10月1日起,美國公民及移民服務局(USCIS)將對之前無需面談綠卡申請人進行面試,而且面談對象範圍會逐步擴大。帶您了解。

8月28日,美國公民及移民服務局(USCIS)發布公告,將從10月1日起,對那些基於工作簽證的綠卡申請人、難民和庇護者的親屬綠卡申請人,進行面試。預計每年大約有100萬人受影響。

該計劃旨在履行總統川普3月頒布的「旅行禁令」,阻止那些為恐怖主义国家提供支持或庇护、並可能對美國安全構成威脅的國家公民進入美國。同時打擊移民欺詐、填補移民制度漏洞。

未來,除了工作簽證持有者、難民和庇護者的親屬申請綠卡時需要進行面談外,USCIS還將繼續擴大面談範圍。

不過新政策暫時不會影響到美國公民的未婚夫(妻)和父母。

新唐人記者李蘭綜合報導

相關文章
評論