遼快艇脫鈎飛撞路邊攤 釀7死傷(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2017年09月03日訊】9月2日,遼寧大連瓦房店市發生一宗交通慘案,一名瀋陽男子駕駛吉普車拖拽快艇,行駛中快艇脫鉤飛出,造成路邊民眾1死6傷。

據報導,2日下午1點左右,瓦房店市,一名39歲男子唐某濱,駕駛著吉普車拖拽其租賃來的快艇,由瀋陽出發至李官鎮海濱浴場旅遊。車輛行駛至瓦房店李官鎮海濱路時,快艇脫鈎飛出撞入路邊攤檔,一度傳出至少5人死亡。

當晚7時許,警方通報經初步確認,事故共造成1人死亡、6人受傷,其中2人傷勢較重。

目擊者說,當時肇事吉普車行駛到李官鎮海濱路劉屯路段時,快艇突然脫鈎飛出,直接撞向路邊攤檔正在選購桃子的遊客,因事出突然,不少人都走避不及,被快艇撞傷。

目擊者還指,傷者以遊客居多,多人被撞後當場失去知覺,現場有人報警將他們送往醫院救治。

(記者文馨報導/責任編輯:曲銘)

相關文章
評論