【百年紅禍】特別專題 第二集:「工農紅軍」起源探秘

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2017年09月05日訊】【百年紅禍】特別專題 第二集:列寧發動了「十月政變」,建立了共產政權——蘇聯,他很快又主導成立了共產國際,也叫第三國際,試圖把共產暴力革命推行到國際。在第三國際的指揮和資助下,中國共產黨1921年成立,起初它以國共合作為名,滲透進北伐國軍和國民黨中央機關,阻撓蔣中正北伐統一中國,以試圖在蘇聯的指揮下顛覆中國的政權。蔣中正認為共產主義必將危害中華,1927年開始清黨。而不甘失敗的中共策動了2萬多名北伐國軍叛亂,這就是中共第一支武裝力量,所謂「工農紅軍」的源頭。而紅軍的起家還有很多中共黨史不願觸及的黑幕。

提要
工農紅軍」起源探秘
井岡山 始終土匪合作的根據地
中共殺人史之 屠殺AB團

相關文章
評論