高智晟被警察綁架到北京

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2017年09月07日訊】近期處於失蹤狀態的中國著名維權律師高智晟有了新消息,他的家人表示,中共警方已將高智晟帶回北京

流亡美國的高智晟妻子耿和表示,當地時間9月6日,她與高智晟的大哥高智義通了電話。高智義對她說,經過多方打聽,得知高智晟已經被帶回北京。具體的細節未知。

被中共當局軟禁的高智晟,8月13日早晨在陝北老家窯洞被家人發現失蹤,目前已近四週的時間,音信全無。

高智義於8月26日也遭公安傳喚。高智晟的女兒當天中午在社交媒體推特上發文說,她的母親剛剛打電話給大伯高智義,答覆是正在公安局被問話。

現年53歲的高智晟曾經參與基督徒維權案、陝北油田案和為法輪功修煉者辯護,並多次向中共最高領導人發公開信,要求停止迫害法輪功修煉者,為此被當局判刑。2011年又被送到新疆沙雅監獄羈押。2014年8月7日刑滿後繼續遭到軟禁

轉自《大紀元》

(責任編輯:古風)

相關文章
評論