FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年09月08日訊】經歷過中共多次政治運動的大陸民眾聲明退黨,來看他們的聲明。

化名「仁愛」的北京民眾說:我55歲,面臨退休,從小親身經歷了一打三反等很多政治運動,確實感到共產黨就是殺人的黨,控制別人的黨,維護自身權勢的黨,沒看到這個黨真正做什麼好事。即使做一些好事,也是為掩人耳目,明哲保身而已。就是這個黨破壞了中華民族的文化與美好,使人從小就進入社會大染缸,培養著自私貪婪的一群人。只有這個黨滅了,或重新大洗牌,好人留下,壞人清除,這個社會才能安寧。我要退出共產黨,我愛人要退出共產黨,我兒子要退出共青團。

河北的王彩雲說:我70多歲了,被共產黨騙了一輩子,現在看透了,無神論害了大陸的年輕人,他們不信善惡有報,道德急速下滑,我要退出這個邪惡組織。

相關文章
評論