高空墜落2萬英呎 亞洲航空驚魂返航

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年10月16日訊】當地時間星期天,亞洲航空的一架從澳洲珀斯飛往印度巴里島的航班,飛行途中忽然失去艙壓,導致飛機從3萬5千英呎的高空,快速墜落到1萬英呎的高度。所幸班機最後平安降落,一場高空驚魂記最終以喜劇收場。

從機上乘客拍到的畫面看到,客機持續的劇烈抖動,乘客座椅發出巨大的「沙沙」聲,令人不寒而慄。

而當氧氣罩自動落下時,機上空服員先緊張的大叫起來,加劇了機上乘客的驚恐情緒。

空服員:「乘客們趴下!乘客們趴下!」

乘客Clare Askew:「機組人員的行為,讓恐慌更加劇烈。」

機上乘客Nicole:「一名空姐在過道上邊跑邊大喊,「繫上安全帶!繫上安全帶!帶好你們的氧氣罩!」氧氣罩就從天花板上掉了下來。」

所幸班機最後平安降落,但機上乘客依然驚魂未定,難掩激動的情緒。

新唐人記者喬安綜合報導

相關文章
評論