【禁聞】10月17日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年10月18日訊】一部韓國電影《計程車司機》喚醒了記憶,化名「小草帽」的大陸民眾決心退出中共組織,今天我們來看他的聲明節選。

「小草帽」說:曾經我以為自己是生活在太平盛世,即便聽到有關法輪功的消息也以為是謠傳。但是事實終歸是事實,隨著年齡的增長,慢慢接觸到了外面的世界,才深深的感受到以前自己是多麼的無知和愚昧。

尤其在最近看到《計程車司機》這部電影的時候,童年時曾經聽到和看到的種種畫面立刻在腦海裡閃過。原來64事件中真正被屠殺的竟是自己的同胞。再有最近看到法輪功修煉者被活摘器官,我感覺自己的心在流血,我的內心無比的憤怒,這麼多年一直活在一個被謊言和權術包圍著的世界裡。

我在這裡鄭重聲明,從此退出少先隊,退出共青團,從此與它們這群嗜血的異類劃清界線!

相關文章
評論