【禁聞】10月20日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年10月21日訊】在大紀元網站聲明退出中共黨、團、隊的人數,已經超過2億8千7百多萬人。來看今天的退黨精選。

大陸的「陽光」說:我是一名律師,近幾年發現共產黨越來越走向一條可怕的道路。這個黨不但毀掉了幾代中國人,而且這種思潮像病毒一樣蔓延到全世界。共產邪教不但是中國人苦難的根源,也是毒害人類的魔教。

天津的廣浩藍泰說:中國共產黨自來就是靠流氓造反起家的,沒給中國人民幹過一件好事,相反,而是搞內戰,與日本勾結,與蘇俄勾結破壞祖國統一和領土完整,出賣大片中國領土給蘇俄:在國內不停的搞政治運動,消滅異己,殘害了八千多中國同胞,是全中國人民的災星,我看透了中共的邪教本質,決定退出過去加入的中國共產黨、共青團和少先隊等邪教組織,與中共邪教決裂。

相關文章
評論