全美機場滿意度 洛杉磯排倒數第二

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年10月21日訊】根據J.D.Power最新(9月21號)發布的全國機場乘客滿意度報告,洛杉磯國際機場,在18個巨大型機場中排名倒數第二,而橙縣的約翰•韋恩機場在大型機場中排名第一。

洛杉磯機場的排名落後,是受正在進行的幾個重大工程項目的影響,包括今年早些時候開始動工的一座價值十六億美元的航站樓,增加高端商店和餐館,以及讓旅客往返租車地點的自動電扶梯等。

這份報告將機場分為巨大型、大型和中型,搜集了來自約3.5萬名乘客的反饋。其他因施工而影響排名的大型機場,還包括新澤西州的紐瓦克、紐約的拉瓜迪亞和芝加哥的奧黑爾。

佛羅里達州的奧蘭多國際機場,在巨大型機場的滿意度排名最高,底特律的大都會韋恩縣機場排名第二,並列第三的是拉斯維加斯的麥卡倫國際機場,和鳳凰城天港國際機場。

相關文章
評論