張惠妹告影射「未婚生子」 記者道歉和解

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2017年10月26日訊】張惠妹阿妹)未婚生子的消息謠傳多年,僅管透過經紀人澄清多次,但日前有娛樂記者上綜藝節目再度影射爆料。對此,她透過律師提告,對方也道歉坦承消息並未求證,最後雙方決定和解。

娛樂記者鄭尹翔日前在綜藝節目《小明星大跟班》,描述某「重量級天后出道時即有小孩,而且是歌唱比賽出身。」雖未講明是誰,但當主持人吳宗憲要求唱一首關於這位歌后的歌曲,來賓就唱了張惠妹的《真實》。

張惠妹認為,此爆料造成名譽嚴重受損,決定透過律師提告。該名娛樂記者不斷道歉,坦承這消息並未求證,而是透過網路資料,還有媒體業界人士口述,就將這故事在節目上講出。

經過多次溝通後,張惠妹透過律師與記者和解,也希望該名記者需透過公益活動和公開道歉的方式,將整件事情來龍去脈解釋清楚,還給自己清白。

經紀人陳鎮川也聲明:「針對旗下藝人張惠妹曾未婚生子的傳言,已多次澄清此為不實消息,但卻又再次被談論,甚至在節目上以真有其事的口吻,嚴重損害藝人張惠妹的名聲;對此已透過律師提出告訴,最後也證實該名記者在節目上談論此事,所言皆未經過求證,僅是看了網路傳言或聽旁人所言。往後若再有談論相關不實消息的報導或言論,也不惜透過法律還清白。」

──轉自《大紀元》(記者鄭宜芬報導)

(責任編輯:葉萍)


張惠妹出席活動(檔案照)。(陳柏州/大紀元)

相關文章
評論