愛因斯坦在過世前摧毀研究成果手稿,他到底發現了什麼奧秘?(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年10月27日訊】愛因斯坦是一名猶太裔物理學家,1879年出生,1915年前形成了相對論基礎。根據1915年版的廣義相對論,愛因斯坦認為宇宙誕生時由於時空波動的效應,至今仍然在宇宙空間中蕩漾。不得不說愛因斯坦是偉大的科學家,提出的理論竟然符合宇宙觀測,但人們卻花了半個世紀才證明他的理論。這種恍然大悟讓人們覺得愛因斯坦超越了正常人。

1955年4月18日,舉世著名的《相對論》的創始人愛因斯坦去世。遵照他本人的遺囑,骨灰被秘密埋藏,不築墳墓,也不立紀念碑。據俄羅斯《真理報》披露,愛因斯坦臨終前將其最新科學著作的手稿付之一炬,連同他的骨灰一道埋入地下。這是一個什麼樣的科學著作?遺憾的是答案確是被永遠帶走了。

……

相關視頻:

——轉自《Youtube》

(責任編輯:李鳳)

相關文章
評論