昆凌帶女兒放風 小周周追鴿子可愛爆表

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2017年11月02日訊】昆凌周杰倫(周董)結婚後,陸續生下女兒小周周(Hathaway)和兒子小小周(Romeo),夫妻倆相當注重小孩隱私,從來都沒有讓小孩露出正面。近日她乘在加拿大拍戲空檔,帶女兒放風追鴿子,2歲小周周的可愛模樣融化一眾粉絲。

30日,昆凌在IG上分享一小段影片。只見小周周身穿鄉村風格的小洋裝,搭配桃紅色小馬靴,戴著紅底色的小碎花小毛帽,宛如童話故事中的小公主。她一會兒蹦蹦跳跳地追逐鴿子,意外地露出肉嘟嘟側臉,跑動過程中還差點跌倒;一會兒又停下來,想試探著去親近鴿子,但又稍顯害怕,非常可愛。

昆凌近期在加拿大拍攝新片《摩天大樓》(Skyscraper),與巨石強森(Dwayne Johnson)合作。周杰倫為此兩地奔波,趁演唱會和當選秀節目評委告一段落的空檔,從北京飛到溫哥華探班。

稍早前,周董在開通的IG中向粉絲喊話:「她10月份就要去拍攝了,請支持她!」還透露,為昆凌拍的試鏡帶得到導演回應的時候,他自己的心情很像爸爸在送女兒的感覺。當看到昆凌與巨石強森的合照時,他對昆凌喊話「為你驕傲」。而早前昆凌在紐約拍戲時,他曾透露搬家式地去陪伴,網友不禁調侃他是「寵妻狂魔」。

看到小周周探班媽媽的可愛萌照,粉絲感歎:「小周周這麼大了!」「好可愛,就像是童話!」還意猶未盡地向昆凌求看小周周的正面照。

──轉自《大紀元》(記者佟亦加綜合報導)

(責任編輯:葉萍)


昆凌資料照。(黃宗茂/大紀元)

相關文章
評論