美國沃爾瑪超市槍擊兇嫌 逃逸14小時被逮(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2017年11月03日訊】美國科羅拉多州桑頓巿一間沃爾瑪超巿,週三(1日)下午發生槍擊案,造成2名男子當場死亡,一名女子送醫後不治。兇嫌犯案後逃逸,警方透過監視錄影帶追緝,14小時後將兇嫌逮捕。

兇嫌是1名47歲的男子奧斯特雷姆(Scott Ostrem),他在當天晚間約6點半左右,手插在外套口袋,若無其事走進店內,隨後開槍。目擊者表示,當下超市內至少有超過30聲槍響。

奧斯特雷姆犯案後出門,駕駛著一輛紅色三菱Mirage逃離現場。槍擊事件共造成2男1女共3人死亡。

警方表示,這起槍擊事件似乎是隨機犯案,不是恐怖攻擊。

據了解,奧斯特雷姆住在丹佛市北區,1999年曾因拒補遭起訴,還曾有酒駕記錄,並曾於2015年申請破產,被家人告上法庭。

相關視頻:

(責任編輯:程以仁)

相關文章
評論