哥本哈根醫生日展覽 籲停止活摘器官

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年11月18日訊】由丹麥醫師協會PLO主辦。今年「醫生日」于2017年11月13日至17日在丹麥首都根本哈根的貝拉(Bella Center) 會議中心舉行,有來自包括格陵蘭島,法羅群島等約4000多丹麥醫師等醫療界專業人士參加,國際非政府組織「醫生反對強制摘取器官組織」(DAFOH)發起全球徵簽活動,「要求中國政府立即停止強摘法輪功學員器官」。

在這次丹麥「醫生日」的展覽廳裡,對丹麥醫學界所做的徵簽活動引起人們的關注。很多醫生聽到國家執行的強制活摘器官的訊息,在震驚之餘希望可以詳細了解進一步的資訊,在看過調查資料和報告之後,有的醫生除了自己簽名支持外,還特地帶朋友和同事到展位元拿資料和簽名。

南丹麥大學大眾醫療研究中心博士生 Helle Garbil:「因為我覺得這太可怕了。如果你給別人你的器官,你必須是完全自願的。」

來自法羅群島的Marivs Dam,醫生:「我來這裡有好幾年了,我每年都來,因為我覺得對人類的活摘是不可以的。我已經告訴了很多人在中國發生著違法的事情,我們要一起來制止活摘。」「我是一位醫生,我想救人,我認為中國的基督徒、法輪功學員(受到迫害),我不希望看到人類被當成像動物一樣對待。」

主辦方陳女士說:「我們希望借此活動可以對中國正在發生的大規模對於法輪功學員,以及其他良心犯群體滅絕性的人體器官活體摘取這一國家犯罪,引起丹麥醫療界更多的關注。」

新唐人記者李璐、學智丹麥哥本哈根的報導

相關文章
評論